Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Frittierte Marzipanbällchen

Das Frittierte Marzipanbällchen Rezept dauert bis 20 Min. und gelingt leicht, für: Weihnachten. „Ein Rezept vom 13.01.1999! “
Zeitaufwand: bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht

Zutaten für 0 Portionen

200 g Schwartau Marzipan
3 Passionsfrüchte
1 Schale Weintrauben (blau)
3 Feigen
200 g Ziegenkäse
Mehl
2 Eier
Fett zum frittieren
Puderzucker
Minze

Zubereitung

Das Marzipan mit Mehl und zwei Eiern verkneten, zu Kreisen formen, mit Feigenwürfeln, halbierten, entkernten Trauben, Passionsfruchtfleisch und gewürfelten Ziegenkäse füllen, zusammenrollen und im tiefen Fett ausbacken. Alles auf einem flachen Teller anrichten  und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

 



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung
 


Weitere Rezepte für Weihnachten

Von  irsima60

eine außergewöhnliche praline mit einem zarten basilikumaroma und...


Von  irsima60

Eine nicht alltägliche Praline mit einem besonderen Reiz. Die...


Von  Jana_1985

... von Oma Else ...


Von  Anoubis

Mein Bärlauch im Garten "wuchert" und wollte geerntet werden ;-)


Von  ShanghaiRalf

Ich scheine meine Drachenphase zu haben, da der letzte schon gut...