Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Bild von 'Rehgulasch'
Mitgliedsbild
Von
Zoe
am 17.10.2009
"eigene Kreation, da ich von meiner Mutter Rehfleisch geschenk bekommen hab. MMMhhhh, lecker."

Mitglieder, die dieses Rezept mögen:

Rehgulasch

Das Rehgulasch Rezept dauert bis 120 Min. und gelingt leicht, für: Erntedankfest, Weihnachten. „eigene Kreation, da ich von meiner Mutter Rehfleisch geschenk bekommen hab. MMMhhhh, lecker.“
Zeitaufwand: bis 120 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht
Stichworte: lecker, Gulasch, Zwiebeln, Reh

Zutaten für 4 Portionen

für Rehgulasch
1 kg Rehgulasch, klein geschnitten
1 rote Zwiebel
3 TL Tomatenmark
1 TL Butter
Salz, Pfeffer
1 Lorbeerblatt
3 Nelken
2 TL Paprika edelsüß
4 EL Johannisbeerketschup

Zubereitung

Die Zwiebel würfeln und mit dem Tomatenmark in heißer Butter anbraten, das Rehgulasch hinzufügen und mit 1/4 l Wasser ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken und Paprikapulver würzen und zugedeckt bei kleiner Temperatur ca. 60 Minuten schmoren lassen.
Anschließend mit Johannisbeerketschup abschmecken und mit Semmelknödel oder Kartoffeln servieren.

 

Johannisbeerketschup nach einem Rezept von Dr. Oetker.

Wer ihn nicht hat, kann mit Preiselbeermarmelade oder schwarzer Johannisbeermarmelade und Rotweinessig abschmecken.

 

Guten Appetit.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
5.0 stars based on 1 reviews
1
Ihre Bewertung
 


Weitere Rezepte für Erntedankfest

Von  Dr.Oetker

Feine Küchlein mit gebratener Entenbrust und Rotkohl


Von  Raffaela

Für mein Schwiegertöchterlein gemacht ( Freundin von Sohn 3)


Von  Raffaela

Noch ein Rezept von Sohn 4 wo ich nur Helferlein war;-)


Von  Anoubis

Für Gäste brauchte ich neulich eine schnelle und sättigende Suppe...


 


2 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Rehgulasch ... (1 Rezept)
gdkhan1
 
Kochbuch Wild (18 Rezepte)
omili