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Bild von 'Rehgulasch'
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Von
Zoe
am 17.10.2009
"eigene Kreation, da ich von meiner Mutter Rehfleisch geschenk bekommen hab. MMMhhhh, lecker."

Rehgulasch

Das Rehgulasch Rezept dauert bis 120 Min. und gelingt leicht, für: Erntedankfest, Weihnachten. „eigene Kreation, da ich von meiner Mutter Rehfleisch geschenk bekommen hab. MMMhhhh, lecker.“
Zeitaufwand: bis 120 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht
Stichworte: lecker, Gulasch, Zwiebeln, Reh

Zutaten für 4 Portionen

für Rehgulasch
1 kg Rehgulasch, klein geschnitten
1 rote Zwiebel
3 TL Tomatenmark
1 TL Butter
Salz, Pfeffer
1 Lorbeerblatt
3 Nelken
2 TL Paprika edelsüß
4 EL Johannisbeerketschup

Zubereitung

Die Zwiebel würfeln und mit dem Tomatenmark in heißer Butter anbraten, das Rehgulasch hinzufügen und mit 1/4 l Wasser ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken und Paprikapulver würzen und zugedeckt bei kleiner Temperatur ca. 60 Minuten schmoren lassen.
Anschließend mit Johannisbeerketschup abschmecken und mit Semmelknödel oder Kartoffeln servieren.

 

Johannisbeerketschup nach einem Rezept von Dr. Oetker.

Wer ihn nicht hat, kann mit Preiselbeermarmelade oder schwarzer Johannisbeermarmelade und Rotweinessig abschmecken.

 

Guten Appetit.



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