Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Zwetschgen in Rum

Das Zwetschgen in Rum Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und gelingt leicht, für: Erntedankfest, Sommer, Geschenkideen. „lecker :-))“
Zeitaufwand: bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht
Stichworte: Pflaumen, Zwetschgen, Zimt, Rum, Kandis

Zutaten für 1 Portion

für die Zwetschgen in Rum
500 g Zwetschgen/Pflaumen
250 g brauner Kandiszucker
1 Zimtstange
700 ml Rum (54 %)

Zubereitung

Die gewaschnen Zwetschgen in kochendem Wasser 5 Min. kochen, anschließend abtropfen lassen.

 

Die Zwetschgen mit dem Kandis und der Zimtstange in gereinigte Gläser geben. Den Rum zugeben und die Gläser gut verschließen.

 

Einige Wochen ziehen lassen.

 

Ein Genuss zu Vanilleeis oder Bratapfel



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung
 


Weitere Rezepte für Sommer

Von  chaosbraut70vegan

schnell und einfach


Von  Kaya

Hab das Rezept von einer Facebookseite. Hab es selber schon gekocht...


Von  tanja251

Aus meinem alten Backbuch und wieder neu entdeckt :)


 


3 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Marmeladen (119 Rezepte)
kl.hex
 
Kochbuch einmachen (16 Rezepte)
migou
 
Kochbuch Eingelegtes (8 Rezepte)
bewleys