Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Bild von 'Bauernzupfbrot'
Mitgliedsbild
Von
puffy
am 01.01.2014
"habe ich von meiner seite auf facebook"

Bauernzupfbrot

Das Bauernzupfbrot Rezept aus Deutschland, dauert bis 60 Min. und gelingt leicht, für: Zubereiten mit / für Kinder, Party. „habe ich von meiner seite auf facebook“
Zeitaufwand: bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht

Zutaten für 1 Portion

1 ganzes Bauernbrot
200 gr. Käse(Z.B. Gouda oder Cheddar) vomStück und dann Scheiben geschnitten
5 Knoblauchzehen (durchgepresst)
5 Eß. Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)
Frühingszwiebel

Zubereitung

Das Bauernbrot einschneiden, dabei tief genug aber nicht ganz durchschneiden (längs und quer). Mit Käsescheiben füllen.

Knoblauch mit Öl mischen und das Brot damit einpinseln.

Dann mit den frischen Kräutern bestreuen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, wer es mag.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/ Unterhitze) 20- 25 Minuten überbacken.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
4.5 stars based on 14 reviews
14
Ihre Bewertung
 

App_teaser_2

Weitere Rezepte für Party

Von  Dr.Oetker

Luftiges Pudding-Dessert geschichtet in 3 Varianten


Von  Netty

Ein fruchtig, frischer Kuchen. Ideal für die warme...


Von  Dr.Oetker

Eine Mischung aus bunten Tomaten auf knusprigem Boden und einer...


Von  eagle-Peter

paßt gut zur hellem Fleisch und Käse


 


3 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Brote .... (50 Rezepte)
gdkhan1
 
Kochbuch Brot (75 Rezepte)
Katl82
 
Kochbuch Snacks (111 Rezepte)
trolli